Поступившие обращения
Обращение: «В моей квартире электричество используется без краж!»
  • 23.08.2021
  • 146

Заявитель: Абдуллаев Миразиз Акбар угли

Адрес заявителя: город Ташкент, abarovich212@gmail.uz

Содержание обращения: «Ассаламу алейкум! Я живу по адресу: улица Зангиота, дом 11, Шайхантахурского района  в Ташкенте. На новом счетчике, установленном в моей квартире, горит «красный» свет. Когда я спросил у знакомых, они сказали, что горит при кражах и что тарифы «вдвое больше». Электричество в моей квартире используется без краж. В связи с вышеизложенным прошу оказать практическую помощь в разрешении данной ситуации ».

Ответ на обращение: В соответствии со статьей 18 Закона Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц» ваше обращение направлено на рассмотрение в пресс-службу организации — АО «Региональные электрические сети» https://het.uz/ru.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  АО «Национальные электрические сети Узбекистана» занимается транспортировкой электроэнергии по высоковольтным линиям и подстанциям, а также строительством, монтажом, модернизацией и реконструкцией магистральных сетей и не заключает прямые договора с потребителями!. Акционерное общество «Региональные электрические сети» несет ответственность за заключение прямых договоров с потребителями и снабжение их электроэнергией, а также за развитие низковольтных сетей, установку опор и трансформаторов, а также оказание других услуг. Как потребитель вы можете позвонить по короткому номеру 1154 Акционерного общества «Региональные электрические сети»: https://het.uz/ru.

Информационная служба АО «Национальные электрические сети Узбекистана»

Телефон доверия (Call-центр) +998 55 500-55-45

 t.me/uzmetaxborotxizmati

>