Тендеры
ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ (IFB) Проект «Трансформация электроэнергетического сектора и устойчивая передача» Модернизация SCADA/EMS/RTU и телекоммуникационных систем
  • 09.09.2022
  • 3373

Приглашение к участию в торгах (IFB)

9 сентября 2022

Узбекистан

Проект «Трансформация электроэнергетического сектора и устойчивая передача»

Для проектирования, монтажа, ввода в эксплуатацию и испытаний оборудования и систем для модернизации мониторинга, управления и контроля объемного движения электрической энергии в системе передачи NEGU.

Модернизация SCADA/EMS/RTU и телекоммуникационных систем

Credit №: IDA 6943-UZ, Scale-up window 6944-UZ

IFB Name: SCADA/EMS/RTU and Telecommunications

IFB №: RFB/SCADA/2021

1. Министерство финансов Республики Узбекистан получило кредиты от Всемирного банка, а также кредит и грант от Зеленого климатического фонда для покрытия расходов на Проект трансформации и устойчивой передачи электроэнергетического сектора и намерено использовать часть поступлений от этого кредита для платежей по соглашению (соглашениям), вытекающим из этого IFB: RFB/SCADA/2021.

2. АО «Национальная электрическая сеть Узбекистана» (NEGU) выступает в качестве исполнительного органа проекта и в настоящее время приглашает запечатанные заявки от правомочных участников торгов на проектирование, монтаж, ввод в эксплуатацию и тестирование оборудования и систем, включая SCADA, EMS, RTU и Телекоммуникации для модернизации мониторинга, управления и контроля объемного движения электрической энергии в системе передачи NEGU.

Лот 1: SCADA, система энергетического менеджмента, удаленные терминальные блоки и телекоммуникационные системы;

Лот  2: Оптоволоконные кабели.

Участники торгов могут участвовать в торгах по одному или обоим контрактам по своему усмотрению.  Каждый лот оценивается отдельно, и контракты присуждаются участнику торгов, предлагающему самую низкую оценку по каждому лоту и отвечающему совокупным квалификационным критериям для количества заявленных лотов.  По договорам Заемщик обрабатывает платежи с использованием метода выплаты прямых платежей, как это определено в Руководстве Всемирного банка по финансированию инвестиционных проектов, за исключением тех платежей, которые предусмотрены договором через аккредитив.

4. Торги будут проводиться посредством международных конкурсных закупок с использованием запроса заявок (RFB), как указано в «Положении о закупках для заемщиков IPF» Всемирного банка, Закупки в области финансирования инвестиционных проектов, товаров, работ, неконсультативных и консультационных услуг, четвертое издание, ноябрь 2020 года, и открыты для всех участников торгов, имеющих право на участие в соответствии с настоящим Положением, которые соответствуют следующим минимальным квалификационным критериям и другим квалификационным критериям, указанным в  Пункт 6.1(a) Тендерного паспорта (BDS):

- Участник торгов, если он является одним субъектом, должен продемонстрировать минимальный среднегодовой оборот, составляющий следующие суммы, рассчитанный как общая сумма сертифицированных платежей, полученных по контрактам, находящимся в процессе исполнения или завершенным, в течение последних трех финансовых лет:

Лот 1: 9,0 млн долларов США

Лот 2: USD 16.0 млн долларов США

Лоты 1 и 2: 25,0 млн долларов США,

Или, если совместное предприятие, одна сторона должна продемонстрировать минимальный среднегодовой оборот не менее 40% от вышеуказанных сумм, каждый партнер 25% и комбинированный 100%.

- Участник торгов, если он является единым субъектом, должен продемонстрировать доступ к финансовым ресурсам, таким как ликвидные активы, необремененные реальные активы, кредитные линии и другие финансовые средства, помимо любых договорных авансовых платежей, или их наличие, для удовлетворения следующих требований в отношении денежных потоков:

Лот 1: 1,0 млн долларов США

Лот 2: 1,6 млн долларов США

Лоты 1 и 2: 2,6 млн долларов США.

Или, если совместное предприятие, одна сторона должна продемонстрировать доступ не менее чем к 40% от вышеуказанных сумм, каждый партнер 25% и комбинированный 100%.

- Участие в качестве подрядчика, подрядчика по управлению или субподрядчика, по крайней мере, в одном контракте в течение последних лет, начиная с 1 января 2012 года, со стоимостью не менее:

Лот 1: 30,0 млн долларов США

Лот 2: 60,0 млн долларов США

которые были успешно и в значительной степени завершены и которые аналогичны предлагаемым информационным службам. Сходство должно основываться на сложности, требованиях к производительности оборудования и систем, методах строительства, технологиях или других характеристиках, описанных в разделе VII (Технические требования).

5. Заинтересованные участники торгов могут получить дополнительную информацию от АО «Национальные электрические сети Узбекистана» и ознакомиться с конкурсной документацией по указанному ниже адресу с 9:00 до 18:00.  Предтендерная встреча, в которой могут принять участие потенциальные участники торгов, состоится 11октября  2022 года.

6. Полный комплект тендерной документации на английском языке может быть приобретен заинтересованными участниками торгов при подаче письменного заявления по указанному ниже адресу и при уплате невозмещаемого сбора в размере 500 долларов США (пятьсот долларов США) или эквивалента в узбекском суме (сумов).  Способом оплаты станет прямой перевод денежных средств на расчетный счет АО «Национальные электрические сети Узбекистана».  Реквизиты оплаты:

       АО «Национальные электрические сети Узбекистана»

       Банковский счет: 20210840905062611001 (USD)

       Наименование Банка: Региональный филиал «Узпромстройбанк»

       Адрес: Республика Узбекистан, 100000, г. Ташкент ул. Осиё 42

Код банка: 00440

       SWIFT: UJSIUZ22

После получения невозвратной платы документы будут оперативно отправлены курьером, но Работодатель не может принять на себя ответственность за потерю или несвоевременную доставку. 12,13

7. Предложения должны быть доставлены по указанному ниже адресу не позднее 11:00 по местному времени Ташкента 15 ноября 2022 года.  Электронные торги не допускаются.   Просроченные заявки будут отклонены.  Вскрытие конвертов состоится в присутствии представителей Участников, которые решат принять участие по указанному ниже адресу в 11:00 по ташкентскому времени 15 ноября 2022 года.

8. Все конкурсные предложения должны сопровождаться Банковской гарантией в размере:

Лот 1: 600 000 долларов США

Лот 2: 1 200 000 долларов США

Лоты 1 и 2: 1 800 000 долларов США

9. Внимание потенциальных Участников торгов обращается на Положения о закупках, требующие от Заемщика раскрывать информацию о бенефициарном владении выигравшего участника торгов в рамках Уведомления о заключении контракта с использованием Формы раскрытия информации о бенефициарном владении, включенной в тендерную документацию.

10. Адреса, упомянутые выше:

Покупатель: АО «Национальные электрические сети Узбекистана»

Вниманию: Курбонов Феруз Мустафоевич, Заместитель Председателя Правления

Адрес: ул. Узбекистан г.Ташкент.  ул. Осиё 42.

Почтовый индекс: 100 084

Телефон: 

 +998 71 236 66 33;

 +998 71 208 56 39;

 +998 71 236 66 28.

Адрес электронной почты:

scada@uzbekistonmet.uz

neguscada@gmail.com

m.lorenmax@outlook.com

Информационная служба АО «НЭС Узбекистана»

http://t.me/uzmetaxborotxizmati

 

>