Тендеры
ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПО ОТБОРУ МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ПО ТРАНСФОРМАЦИИ, ЦИФРОВИЗАЦИИ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ
  • 19.04.2021
  • 459

ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ РУКОВОДСТВА АО «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ УЗБЕКИСТАНА»

(Компания по передаче электроэнергии)

  1. Республика Узбекистан получил кредит от Всемирного банка в размере 150 млн долларов США на финансирование проекта «Модернизация и реконструкция подстанций магистральных сетей» и намерена направить часть вырученных средств на подбор заместителя председателя правления по трансформации, цифровизации и информационным технологиям для поддержки руководства АО «Национальные электрические сети Узбекистана».

  2. Правительство Республики Узбекистан (далее – Правительство) и АО «Национальные электрические сети Узбекистана» (Оператор транспортирующей системы Узбекистана) приглашают заинтересованных и квалифицированных международных экспертов представить свое Выражение заинтересованности и резюме на должность, указанную в Техническом Задании по ссылке.

  После недавнего разделения АО «Узбекэнерго», вертикально интегрированной электроэнергетической компании, на три компании (генерация, передача и распределение) Правительство Узбекистана ищет международного эксперта для поддержки руководства АО «Национальные электрические сети Узбекистана» (по передаче электроэнергии). Предлагаемый эксперт будет назначен на должность "Заместитель председателя правления по трансформации, цифровизации и информационным технологиям".

  Ожидается, что эксперт поможет эффективно создать и ввести в эксплуатацию транспортирующую компанию, включая создание ее бизнеса, и будет нести общую ответственность за планирование, реализацию, управление и контроль всей экономической, коммерческой и финансовой деятельности.

  Круг ведения, определяющий минимальные технические требования к предлагаемой должности, подробно изложен в Техническом Задании по ссылке:

 https://cloud.mail.ru/public/uXLT/DjhhwHxbX

  3. Только международные эксперты имеют право на это назначение, если они отвечают критериям приемлемости, описанным ниже, и не имеют конфликта интересов (КОИ). Квалификационные требования, КОИ и процедуры отбора индивидуальных консультантов устанавливаются «Руководящими принципами: Отбор и привлечение консультантов по кредитам МБРР и кредитам и грантам МАР заемщиками Всемирного банка» от января 2011 года, пересмотренными в июле 2014 года.

 4. Ваш ВЗ должен четко указывать должность, на которую вы претендуете, на английском языке и сопровождаться копиями вашего подробного резюме и подтверждающих документов, если таковые имеются. Ваше выражение заинтересованности должно быть действительным в течение 90 дней с даты крайнего срока подачи заявки, указанного выше и в пункте 6 ниже.

  5. Квалификация и опыт, необходимые для выполнения предлагаемой задачи:

Квалификация и навыки:   

• Высшее образование в области информационных технологий, компьютерных наук, инженерии, управления бизнесом или эквивалент;

• 15 лет соответствующего опыта работы, включая 7 лет опыта работы на руководящих должностях в энерготранспортирующих компаниях и/или системных операторах;

• Профессиональное владение английским, русским и узбекским языками.

Общий профессиональный опыт:

Отличное управление, командная координация и коммуникативные навыки;

• Квалифицированные специалисты в области отчетности и организации обучения;

• Способность установить взаимопонимание и хорошие рабочие отношения с клиентами.

Специфический профессиональный опыт:

• Эксперт в области управления изменениями, обладающий доказанным опытом ведущей цифровой трансформации;

• Знание электроэнергетической системы, включая диспетчеризацию и передачу электроэнергии;

• Опыт работы в ряде областей, связанных с информационными технологиями и системами, телекоммуникациями, планированием общеорганизационных ресурсов (ERP);

• Проверенный опыт в области закупок, развертывания и эксплуатации ИТ-систем.

6. Крайний срок подачи заявок 7 мая  2021 года (18:00ч. по местному времени Ташкента, Узбекистан).

7. Электронная подача документов является приемлемой и документы должны быть отправлены на следующий адрес электронной почты: info@uzbekistonmet.uz

  Заявление в бумажном виде с четким указанием занимаемой должности должно быть подано по следующему адресу до 7 мая 2021 года (18:00ч. по местному времени Ташкента, Узбекистан).

Председатель г-н Дададжон Исакулов

Тендерный комитет АО «Национальные электрические сети Узбекистана» 100084, ул. Осиё, 42,Ташкент, Узбекистан

8. Дополнительные запросы о предоставлении информации и разъяснений могут быть сделаны не позднее чем за 7 дней до крайнего срока, указанного в пункте 4 выше, начиная с:

Закупающая организация: АО "Национальная электрическая сеть Узбекистана"

Контактное лицо: г-н Турсунов Умид

Телефон: +998712366915

Факс: +998712085660

E-mail: info@uzbekistonmet.uz

Информационная служба АО «НЭС Узбекистана»

t.me/uzmetaxborotxizmati

>