Тендеры
ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ОТБОР МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА НА ДОЛЖНОСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ МАГИСТРАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ
  • 19.04.2021
  • 372

ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ РУКОВОДСТВА АО «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ УЗБЕКИСТАНА»

(Компания по передаче электроэнергии)

1. Республика Узбекистан получил кредит от Всемирного банка в размере 150 млн долларов США на финансирование проекта «Модернизация и реконструкция подстанций магистральных сетей» и намерена направить часть вырученных средств на подбор консультанта для поддержки руководства АО «Национальные электрические сети Узбекистана».

2. Правительство Республики Узбекистан (далее – Правительство) и АО «Национальные электрические сети Узбекистана» (Оператор транспортирующей системы Узбекистана) приглашают заинтересованных и квалифицированных международных экспертов представить свое Выражение заинтересованности и резюме на должность, указанную в Техническом Задании по ссылке.

 После недавнего разделения АО «Узбекэнерго», вертикально интегрированной электроэнергетической компании, на три компании (генерация, передача и распределение) Правительство Узбекистана ищет международного эксперта для поддержки руководства АО «Национальные электрические сети Узбекистана» (по передаче электроэнергии). Предлагаемый эксперт будет назначен на должность Международный менеджер по развитию магистральных электрических сетей.

 Ожидается, что эксперт поможет эффективно создать и ввести в эксплуатацию транспортирующую компанию, включая создание ее бизнеса, и будет нести общую ответственность за планирование, реализацию, управление и контроль всей экономической, коммерческой и финансовой деятельности.

Круг ведения, определяющий минимальные технические требования к предлагаемой должности, подробно изложен в Техническом Задании по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/bJCv/4Ugk1nZvf

3. Только международные эксперты имеют право на это назначение, если они отвечают критериям приемлемости, описанным ниже, и не имеют конфликта интересов (КОИ). Квалификационные требования, КОИ и процедуры отбора индивидуальных консультантов устанавливаются «Руководящими принципами: Отбор и привлечение консультантов по кредитам МБРР и кредитам и грантам МАР заемщиками Всемирного банка» от января 2011 года, пересмотренными в июле 2014 года.

4. Ваш ВЗ должен четко указывать должность, на которую вы претендуете, на английском языке и сопровождаться копиями вашего подробного резюме и подтверждающих документов, если таковые имеются. Ваше выражение заинтересованности должно быть действительным в течение 90 дней с даты крайнего срока подачи заявки, указанного выше и в пункте 6 ниже.

5. Квалификация и опыт, необходимые для выполнения предлагаемой задачи:

Квалификация и навыки:

• Высшее образование в области электроэнергетики и эквивалент;

• 15 лет соответствующего опыта работы, включая 7 лет опыта работы на руководящих должностях в компаниях и/или системных операторах по передаче электроэнергии;

• Профессиональное владение английским, русским и узбекским языками.

Общий профессиональный опыт:

• Отличные управленческие, командные и коммуникативные навыки;

• Квалифицированные специалисты в области отчетности и организации обучения;

• Способность установить взаимопонимание и хорошие рабочие отношения с клиентами.

Специфический профессиональный опыт:

• Проверенный опыт планирования, разработки и/или эксплуатации систем передачи данных;

• Знание институциональной, организационной, плановой, административной и нормативной базы, поскольку эти базы могут повлиять на эффективную производству компании по передаче электроэнергии;

• Знание электроэнергетической системы, включая диспетчеризацию и передачу электроэнергии.

6. Крайний срок подачи заявок 7 мая 2021 года (18:00 ч. по местному времени Ташкента, Узбекистан).

7. Электронная подача документов является приемлемой и документы должны быть отправлены на следующий адрес электронной почты: info@uzbekistonmet.uz

 Заявление в бумажном виде с четким указанием занимаемой должности должно быть подано по следующему адресу до 7 мая 2021 года
(18:00 ч. по местному времени Ташкента, Узбекистан).

Председатель г-н Дададжон Исакулов

Тендерный комитет АО «Национальные электрические сети Узбекистана» 100084, ул. Осиё, 42, Ташкент, Узбекистан

8. Дополнительные запросы о предоставлении информации и разъяснений могут быть сделаны не позднее чем за 7 дней до крайнего срока, указанного в пункте 4 выше, начиная с:

Закупающая организация: АО "Национальная электрическая сеть Узбекистана"

Контактное лицо: г-н Турсунов Умид

Телефон: +998712366915

Факс: +998712085660

E-mail: info@uzbekistonmet.uz

Информационная служба АО «НЭС Узбекистана»

t.me/uzmetaxborotxizmati

>