Тендеры
ОБЩЕЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКУПКАХ: ПРОЕКТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА И УСТОЙЧИВАЯ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧА
  • 06.08.2022
  • 2558

РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН

Проект Трансформация электроэнергетического сектора и устойчивая электропередача 

Энергетический сектор

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКУПКАХ

Кредит №: IDA 6943-UZ и 6944-UZ

Наименование IFB: SCADA/EMS/RTU and Telecommunications & Fiber Optic Cables

IFB №: RFB/SCADA/2021 

Акционерное общество «Национальные электрические сети Узбекистана» (далее «НЭСУ») получило финансирование в размере 115 000 000 долларов США, со стороны Всемирного банка, на покрытие стоимости реализации проекта «SCADA/EMS/RTU and Telecommunications & Fiber Optic Cables», часть финансирования будет направлена на установку информационных систем и закупку товаров, работ, не консультационных и консультационных услуг в рамках данного проекта.

Проект будет включать в себя следующие компоненты, проектирование, монтаж, пуско-наладка и испытания оборудования и информационных систем с целью модернизации систем контроля, управления, передачи электроэнергии в магистральной системе электропередачи НЭСУ.

Закупка по контрактам, финансируемым Всемирным банком, будет осуществляться в соответствии с процедурами, указанными в Руководствах по закупкам Всемирного банка для заемщиков IPF (Июль 2021 г.) (Руководства по закупкам), и открыта для всех правомочных фирм и частных лиц, как определено в Руководстве. По итогам переговоров по проекту, Всемирный банк опубликует на своем веб-сайте согласованный первоначальный план закупок и всех последующих обновлений после того, как будет получено одобрение со стороны Банка.

Специальное уведомление о торгах по контрактам, подлежащим закупкам посредством Международных конкурсных торгов, будут объявлены по мере их поступления в UN Development Business online, на веб-сайте Всемирного банка, на веб-сайте НЭСУ, а также в национальной газете «Халк сўзи», тиражируемой в Республике Узбекистан.

Предварительный квалификационный/первоначальный отбор поставщиков и подрядчиков по следующим контрактам не требуется:

Лот 1: SCADA/EMS/RTU/Телекоммуникации;

Лот 2: Волоконно-оптические кабели.

Заинтересованные правомочные фирмы и физические лица, которые хотели бы рассмотреть возможность предоставления товаров, работ, не консультационных услуг и консультационных услуг по вышеупомянутому проекту, или те, которым необходима дополнительная информация, могут связаться с Заемщиком по указанному ниже адресу:

АО «Национальные электрические сети Узбекистана»

г-н Феруз Курбонов, Заместитель Председателя Правления

42, Осиё ул, 100084, Ташкент, Узбекистан

+998 71 236 66 33;

+998 71 208 56 39;

+998 71 236 66 28.

scada@uzbekistonmet.uz;

neguscada@gmail.com;

https://uzbekistonmet.uz

Департамент привлечения инвестиций и реализации инвестиционных проектов

Информационная служба АО «НЭС Узбекистана»

http://t.me/uzmetaxborotxizmati

>