Тендеры
Внимание! Объявление о проведении Тендера!
  • 07.12.2023
  • 408

“Проект строительство высоковольтной линии электропередачи Саримай - Джанкельды”, финансируемый Европейским банком реконструкции и развития и реализуемый АО “Национальные электрические сети Узбекистана”. В рамках проекта принимаются предложения для проведения тендерного конкурса. Участвовать могут все заинтересованные организации.

Подробная информация приведена ниже:

 

Название проекта:

ВЛ Саримай-Джанкельды

Регистрационный номер: Проекта ЕБРР

Кредитное соглашение №52874  

Страна:

Узбекистан

Заказчик:

Республика Узбекистан является заёмщиком и  АО  «НЭС Узбекистана» является исполнителем проекта

Регистрационный номер портала электронных закупок:

25100401

Описание закупочной деятельности:

«Строительство высоковольтных линий электропередачи 500 кВ «Сарымай» (Хорезмская область) - Джанкельды (Бухарская область) протяженностью 127 км и заход-выход линии до 10 км, соединяющей новое ОРУ 500 кВ «Баш ВЭС» с линией электропередачи 500 кВ «Навои-Мурунтау»

Тип закупок:

Строительно-монтажные работы

Метод закупок:

Одноэтапный открытый тендер

Сектор:

Энергетика

Вид уведомления:

Приглашение к одноэтапному тендерному торгу

Дата публикации:

07/12/2023 10:00 по Лондонскому времени

Дата выпуска:

07/12/2023 10:00 по Лондонскому времени

Дата закрытия:

22/01/2024 10:00 по Лондонскому времени (15:00 по Ташкентскому времени)

 

 

ПРИГЛАШЕНИЕ к конкурсным торгам  (одноэтапный метод)

1. Сведения о финансировании

Вышеупомянутый Заказчик  намеревается использовать часть заёмных средств  от кредита/гранта, выделяемым Европейским банком реконструкции и развития (Банком) для осуществления вышеуказанного контракта(ов).

Дополнительная информация о финансировании:

Заемные средства ЕБРР, в частности  для модернизации линии электропередач «Сарымай» (Хорезм) и Джанкельды (Бухара) (Идентификационный номер 52874), которые будут использованы для финансирования итогового контракта. Заказчик  несет ответственность за освобождение от уплаты  налогов, как определено в заемных соглашениях.

 

2. Информация о закупочной деятельности

Контракты будут регулироваться Политикой и правилами закупок Банка и будут  открыты для участия фирм из любой страны, если иное не указано в закупочной документации.

Тип контракта и метод закупки указаны выше. Полное описание закупочной деятельности доступно в документации и бесплатно в портале электронной закупочной деятельности Банка(ECEPP.)

Документация будет включать следующую информацию: подробные технические и финансовые требования; информация по проекту; ожидаемый результат; приемлемость и квалификационные требования; дата начала контракта; планируемая продолжительность контракта; любые требования в отношении ответных действий, любая другая необходимая информация.

Данная закупка будет проводиться с использованием портала электронных закупок клиентов ЕБРР (ECEPP). Потенциальные участники могут получить доступ к мероприятию по закупкам, щелкнув ссылку ниже или кнопку «Доступ к возможностям». Зарегистрированные участники могут войти в систему и получить доступ к документации, а незарегистрированные участники могут сделать это после завершения краткой регистрации по ссылке:

https://ecepp.ebrd.com

3. Адрес Заказчика

Адрес Заказчика носит информационный характер. Для выражения заинтересованности получения доступа возможно при использовании соответствующих ссылок .Участники должны использовать центр сообщений ECEPP для связи с Заказчиком.

Ответственное лицо: Шухрат Бадалов

АО «Национальные электрические сети Узбекистана»

Адрес: Республика Узбекистан

Ташкент,

100084

ул. Осиё дом 42

Тел. +99871 236-66-45

Электронная почта: piu.sarimay.djankeldy@gmail.com

>